Amor
  • Română
  • Русский
  • English
  • Знакомства

• Встречи

• Рейтинг

• Дневники

• Форум

Логин:

Пароль:

Присоединяйся

verite li vi v liubovi s pervogo vzgleada???

MaLinKa92 19/09/2008 12:41

Неееет,любовь это принцип жизни! С первого взгляда невозможно влюбиться,это просто симпатия!

MaLinKa92 19/09/2008 12:44

liubiti 4eloveka...et ne toliko ego vneshnosti no i ego harakter.... Liubiti-prineati ego takim kokoy on esti...i biti gotovim otdati radi nego samoe dorogoe....razve radi 4eloveka kotorogo videsh v perviy raz mojno idfti na takie jertvi????

MaLinKa92 19/09/2008 12:46

Думаю с первого взгляда,бывает только симпатия

gostimd 19/09/2008 17:47

Согласен,с первого взгляда и на всю жизнь,это редкость.
Нет не верю я в такую любовь.

gostimd 19/09/2008 17:47

serejaiakovlev 21/09/2008 20:26

ia toje ne veriu no facti ostaetsia factom ona esti i budet pomniu ocolo 2 let nazad nacal obciatsia s odnoi molodoi ledi ei bilo let 16 i stoje vi dumaete ona nacila pisati mne zapiski pravda na paru iz nif ia otvetil i v conte ostavila svoi nomer televona nu ia tak i ne pozvonil ei mne bilo vsevo to 26 let delarte svoi vivodi ez etoi istorii

Freedom 09/01/2009 12:08

" delarte svoi vivodi " вывод зделан, хоитет вы это понять или нет в 16 лет человек ЕЩЁ ребёнок, да и в 18 лет люди - дети , возраст здесь играет огромную роль, не буду даватьчся в подробности, но поймите: Когда человек (взрослый) испытывает необыкновенно сильные чувства влечения и влюблённости к человеку который видит в первый раз, то это очень многое значит, этот человек ему нраветься на подсазнательном и инстинктивном уровне, прошу не путать со страстью итд. Почему так важен возрост, у взрослово человека более крепко сформированы: склад ума (что не мало важно), душа и тело. Соприкосновения этих трёх влечений составляют любовь.
С уважением, Фридом.

ela_2008 16/03/2009 16:43

sincer inka nu am trecut prin asta

go6a2008 24/03/2009 19:18

а есть ли на этом сайте девушка которая меня полюбит?

ela_2008 26/03/2009 08:26

cauta si poate vei gasi ceva

Alehandro77 14/03/2010 05:08

Am trecut prin asta...a fost atit de neasteptat pentru mine... Eram la serviciu...si deodata o fata pe care niciodata nu am vazut-o, a deschis usa si cauta pe cineva cu privirea..., apoi a inchis usa... Imediat cum am vazut-o...am lasat totul balta si din urma ei... A fost prima data in viata... Am ajuns-o si i-am spus ca nu pot trai fara ea... Dupa ce a zis ca nu vrea sa-mi dea tel. si a fugit pe scari...nu stiam ce-i cu mine...zile si saptamini intregi imi domina inima... Apoi m-am intilnit intimplator cu ea in troleu si mi-a oferit tel. Dupa aia cam vreo 2 luni ne scram scrisori unul altuia... Pacat ca fata se intilnea deja de citiva ani cu un baiat..mi-a aratat si albumul cu ei doi...erau multe poze de-a lor... Mi-am scos-o din cap pe acea fata..., dar nu a fost simplu...cam 2 ani mi-a trebuit... Si credeti-ma ca dragoste de la prima vedere exista..., rar dar exista..

denka 12/06/2010 02:41

La prima vedere poate fi doar simpatia care poate creste in dragoste

Odnoklasnitza 20/06/2010 17:39

alehandro asta s poveshti....nu pot trai fara tine?????????????? asta cei????????dragoste la prima vedere nui...aparenyzele insheala

borodin2611 30/07/2010 18:37

Eu cred în dragoste la prima vedere pentru că am simţit-o pe propria-mi piele, e foarte dureroasă dacă nu e reciprocă, de altfel ca şi noţiunea "dragoste2 în general.

SmileSun 19/10/2010 21:49

а я считаю можно влюбиться с первого взгляда)

Можно-ли, прожить вс посмотреть все Правила форума / Regulament

svetusik
Кишинев, 24 года

Посмотреть анкету

Увидеть фотоальбом

Сообщение в кармашек

ROMCIK
Бендеры, 28 лет

Посмотреть анкету

Увидеть фотоальбом

Сообщение в кармашек

iuret