Amor
  • Română
  • Русский
  • English
  • Знакомства

• Встречи

• Рейтинг

• Дневники

• Форум

Логин:

Пароль:

Присоединяйся

Пресловутые духи с феромонами, усиливающими влечение, - это всё-таки миф или реальность?

chloe86 15/12/2007 15:59

Кто пробовал ради интереса?

gostimd 16/12/2007 01:30

Ох не верю я в эту рекламу.Моя версия так называемого эффекта притяжения такая.
Человек идет на 1 свидание или на деловую встречу, обливает себя духами и тут включается подсознание плюс самовнушение, что эффект будет.Человек ведет себя не так как всегда.Мимика жесты,тон все меняется и впечатление уже другое, даже если раньше на него не обратили внимание,то теперь,шансы увеличиваются. Человек меняет себя сам в лучшую сторону,а не духи,которые и есть просто духи и ни чего больше.

chloe86 16/12/2007 12:57

Насчет самовнушения полностью согласна !) . Однако в России все аптеки, где есть в наличии духи без запаха с высокой концентрацией феромонов, пользуются огромным успехом - спрос таки есть. Не зря, наверное . А еще говорят, что египетские масла действуют в этом плане :airkiss:

zoom_xxx 17/12/2007 02:42

О силе запаха уверен многие из нас наслышаны, и уже испытали на собственном опыте. А вот когда слышу выражение "духи без запаха", но с ферами, честно говоря сразу смешно становится. Что за духи без запаха??? :D Все это странновато как-то?! Посему склоняюсь больше к мнению о массовом внушении со стороны (то биш рекламе), которое заканчивается обычным индивидуальным самовнушением. А почему "духи" пользуется спросом ===> эффект толпы заразителен однако, у них ведь демографическая проблема сегодня, вот и ищут пути для размножения (не в обиду россиянам будет сказано)...

А вообще сами духи с ферами, и обязательно с запахом, вещь путевая - их можно купить везде, правда цена начинается от 100-150 бакинских... Да и масла (не обязательно египетские, можно и восточные, индийские например), тоже неплохо действуют "в этом плане"... но отличием все же является наличие запаха, без которого не думаю, чтобы был какой-то эффект. !)

(((((((((((((((((((духи из российских аптек не пробовал!

chloe86 17/12/2007 09:25

Ну, здесь предполагалось, что такие концентраты можно использовать со своими любимыми духами - обычными . Не знаю, ведь есть же люди совсем в себе неуверенные, на кого такая фишка и расчитана :angel: . Главное, что это действует на подсознательном уровне :dance: .

pedro666666 21/12/2007 19:57

я не продавал но знал одново человека каторыи этим пользавался
не знаю я щитаю што это глупа

cretsum 07/01/2008 15:59

ia chemto pohozh na pedro666666, ia ne proboval, no ne dumaiu chto moi roditeli i moi starshii brat etim polzovalsia, bratu 24, skazhem chto da, proboval, ne moim roditeliam, pochti po 50, a v to vremia bili toliko po dvoinimi i troinimi odikoloni., tak chto, dlia menya eto kak ded moroz. no vsiozhe, kakto poprobuiu i skazhu, vedi i v deda moroza mnogie veriat i moskiruiutsa!!!

НЕТРАДИЦИОННАЯ ЛЮБОВ посмотреть все Клёвая училка

Anita
Кишинев, 16 лет

Посмотреть анкету

Увидеть фотоальбом

Сообщение в кармашек

dumitru
Унгены, 17 лет

Посмотреть анкету

Увидеть фотоальбом

Сообщение в кармашек

ADA